電気工学科1~4年生保護者対象の進路説明会を開催しました

7月25日(土)に電気工学科1~4年生の保護者を対象とした進路説明会を開催しました。

進路説明会では、学科主任より電気工学科における最近の進路状況、学生に対する進路指導方針、平成27年度の進路状況、電気工学科の現状について説明いたしました。また、終了後には希望される保護者の皆様に対して電気工学科の設備を見学していただきました。

暑さも厳しい折、多数のご参加をいただきましたことをお礼申し上げます。ご都合がつかず、ご参加いただけなかった保護者の皆様におかれましては、ご質問やご要望などがございましたら、学級担任を通じてご連絡いただけましたら幸いです。

なお、進路につきましては、電気工学科HP「卒業生の進路」や本校公式HPに掲載しております学校概要「進路状況」(PDFファイル:541kB)もご覧ください。

今後とも、本校ならびに本学科の取り組みにご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

学科主任による進路説明